Все мы любим пить чай, но стоит заглянуть в чайник, и там нас ждет маленький сюрприз – толстый слой накипи, который напоминает геологические породы. Особенно страдают чайники, которые живут на дачах: там их используют реже, моют кое-как, а вода бывает такой жесткой, что чайник покрывается налетом быстрее, чем вы успеваете попить чай. По старинке люди хватаются за проверенные способы: уксус и лимонная кислота. Льют, сыпят, кипятят, задыхаются от резкого запаха и думают, что так и надо. А потом еще полчаса полоскают чайник, чтобы он не пах кислотой. Ну а если вообще забыть промыть – наслаждайтесь чаем со вкусом уксуса! Но есть метод проще, дешевле и без химического шокирования собственной кухни. Давайте на минуту забудем про кислоты и откроем глаза на бытовую реальность. В магазинах продается специальное средство – "антинакипин". Это не редкий эликсир, а вполне доступная вещь, которая стоит дешевле лимонной кислоты и работает быстрее уксуса. Почему это лучше? Давайте посчитаем, сколько с
Перестаньте мучить чайник кислотой! Есть средство дешевле и эффективнее
18 февраля18 фев
10,4 тыс
1 мин