Это блюдо придется по вкусу не только любителям классических пирожков с яйцом и луком, но и всем остальным. Очень быстрый рецепт позволит сэкономить драгоценное время и порадовать сою семью простой и вкусной закуской. 1. Вареные яйца нарезаем небольшими кубиками и помещаем в миску. Туда же добавляем мелко нарезанную зелень. 2. Далее добавляем в миску натертый на крупной терке сыр, муку, соль, перец и все хорошо перемешиваем. 3. Осталось добавить только сырое яйцо и еще раз хорошенько перемешать. 4. Переходим к жарке. Сковороду смазать небольшим количеством растительного масла и столовой ложкой выложить наши пирожки-оладьи. Жарим по 5 минут с каждой стороны до готовности. 5. Пирожки готовы! Перекладываем их на тарелку и подаем к столу. Особенно они хороши со сметанкой! Приятного аппетита! На нашем канале ВКУСНЫЕ ЗАПИСКИ есть много других интересных и простых рецептов, которые продолжают пополняться. Подписывайтесь и ставьте лайки!)