Эта овсянка, вдохновленная чизкейком, состоит из слоев сладких ягод и сливочной овсянки с посыпкой из крошек печенья, как классический десерт. Подойдет любая комбинация ягод. Если ваши любимые ягоды не в сезоне, можно использовать замороженные, учитывая, что они могут добавить больше жидкости в смесь при настаивании. Смешайте овсянку, миндальное молоко, 1 чашку йогурта, 4 чайные ложки кленового сиропа, семена чиа, 2 чайные ложки ванили и 1/8 чайной ложки соли в средней миске до однородности. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 8 часов или до 4 дней. Тем временем смешайте ягоды с лимонной цедрой, 1 столовой ложкой кленового сиропа и оставшейся 1/8 чайной ложкой соли в средней миске. Накройте и храните в холодильнике до использования или до 4 дней. Взбейте сливочный сыр, лимонный сок и оставшиеся 1/4 чашки йогурта, 1 1/2 чайные ложки ванили и 1/2 чайной ложки кленового сиропа в средней миске до однородности. Накройте и храните в холодильнике до использования или до 4 дней. Пе