Для приготовления этого блюда нам понадобятся продукты: 1.. 300 гр мякоти свинины 2..200 гр грибы шампиньоны. 3..1 крупная головка репчатого лука. 4..чеснок 5 зубчиков 5.. Зелень( укроп, петрушка, зелёный лук) 6..специи( соль,лавровый лист, смесь перцев.) 7..4 средних маринованых помидор. 8.. 2 ст ложки майонеза. 9.. 2 ст ложки кетчуп 10.. 8-9 средних картофелин. 11.. 100 гр твёрдого сыра. 12.. Немного сливочного масла. И растительное масло для обжарки. Мясо промыть, просушить, порезать на кубики. На расколенном масле слегка обжарить, до оброзования золотистый корочки. Пока мясо обжаривается чистим овощи, лук и морковь. Лук крошим на кубики, морковь на кубики небольшие. Мясо перекладываем в горшочки. В этой же сковороде обжариваем лук и морковь до золотистого цвета. Укладываем наш лук и морковь в горшочки на мясо. Грибы промываем, очищаем, режем на пластинки небольшие, и слегка обжариваем на сковороде до испарения жидкости. Так же перекладываем в горшочки поверх овощей.
Свинина с грибами и картофелем в горшочках.
17 февраля17 фев
10
1 мин