Найти в Дзене

Мясо мягкое, а соус густой и насыщенный: гуляш от которого не отказываются и просят добавку

Оглавление

Питательный, ароматный, с густым соусом, который так и просится на кусочек свежего хлеба. Гуляш - это идеальное блюдо для тех, кто хочет вкусно и сытно накормить семью без особых хлопот. Нарезали мясо, обжарили, добавили специи, и вот уже дом наполняется ароматами уюта. В нашей подборке - гуляши на любой вкус: нежный венский, сытный свиной, пикантный с говядиной и даже тот самый, который мы любим с детсадовских времён. Выбирайте, какой рецепт будет первым и готовьте с любовью🧡😘

Пряный гуляш из говядины на сковороде

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Говяжья мякоть - 600 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1-2 шт.
  • Чеснок - 1-2 зубчика
  • Чили - 1/3 стручка
  • Оливковое масло - 50 мл
  • Крахмал - 30 г
  • Зира (кумин), кориандр, копченая паприка, соль, лавровый лист - по вкусу
  • Зелень - для подачи

Калорийность: 196 кКал

Время приготовления: 60 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Классический гуляш из свинины

-2

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Свинина - 500 г
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Мука пшеничная - 1 ст.л.
  • Томатная паста - 3 ст.л.
  • Масло подсолнечное - 3 ст.л.
  • Вода - 2-3 стакана
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Соль, перец - по вкусу

Калорийность: 139 кКал

Время приготовления: 180 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Гуляш как в детском саду

-3

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Говядина (мякоть) - 700 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Масло для жарки - 1 ст.л.
  • Мука пшеничная - 2 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Перец молотый - 1 щепотка
  • Вода - 250 мл

Калорийность: 228 кКал

Время приготовления: 60 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Венский гуляш

-4

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Говядина - 850 г
  • Лук репчатый - 850 г
  • Паста томатная - 3 ст.л.
  • Паприка - 2 ст.л.
  • Масло растительное - 4 ст.л.
  • Вода - 600 мл
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу

Калорийность: 99 кКал

Время приготовления: 285 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Гуляш из куриных желудков

-5

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Желудки куриные - 400 г
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Соль и перец - по вкусу
  • Сметана - 100 г
  • Бульон - 1 стакан
  • Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
  • Томатная паста - 1,5 ст.л.
  • Зелень - по вкусу

Калорийность: 105 кКал

Время приготовления: 60 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Гуляш из индейки в мультиварке

-6

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Мясо индейки – 700 г
  • Лук – 150 г
  • Морковь – 150 г
  • Чеснок – по вкусу
  • Масло растительное – для жарки
  • Соль, перец, специи – по вкусу
  • Томатная паста – 1 ст.л.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Вода – 2 стакана

Калорийность: 75 кКал

Время приготовления: 75 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Гуляш из свинины с шампиньонами

-7

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Свинина - 700 г
  • Шампиньоны - 500 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Мука пшеничная - 1-2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Вода - по потребности (смотрите рецепт)

Калорийность: 129 кКал

Время приготовления: 45 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Приятного аппетита!