Питательный, ароматный, с густым соусом, который так и просится на кусочек свежего хлеба. Гуляш - это идеальное блюдо для тех, кто хочет вкусно и сытно накормить семью без особых хлопот. Нарезали мясо, обжарили, добавили специи, и вот уже дом наполняется ароматами уюта. В нашей подборке - гуляши на любой вкус: нежный венский, сытный свиной, пикантный с говядиной и даже тот самый, который мы любим с детсадовских времён. Выбирайте, какой рецепт будет первым и готовьте с любовью🧡😘
Пряный гуляш из говядины на сковороде
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Говяжья мякоть - 600 г
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1-2 шт.
- Чеснок - 1-2 зубчика
- Чили - 1/3 стручка
- Оливковое масло - 50 мл
- Крахмал - 30 г
- Зира (кумин), кориандр, копченая паприка, соль, лавровый лист - по вкусу
- Зелень - для подачи
Калорийность: 196 кКал
Время приготовления: 60 мин.
Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >
————————
Классический гуляш из свинины
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Свинина - 500 г
- Лук репчатый - 2 шт.
- Мука пшеничная - 1 ст.л.
- Томатная паста - 3 ст.л.
- Масло подсолнечное - 3 ст.л.
- Вода - 2-3 стакана
- Лавровый лист - 1 шт.
- Соль, перец - по вкусу
Калорийность: 139 кКал
Время приготовления: 180 мин.
Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >
————————
Гуляш как в детском саду
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Говядина (мякоть) - 700 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Масло для жарки - 1 ст.л.
- Мука пшеничная - 2 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Перец молотый - 1 щепотка
- Вода - 250 мл
Калорийность: 228 кКал
Время приготовления: 60 мин.
Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >
————————
Венский гуляш
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Говядина - 850 г
- Лук репчатый - 850 г
- Паста томатная - 3 ст.л.
- Паприка - 2 ст.л.
- Масло растительное - 4 ст.л.
- Вода - 600 мл
- Соль, перец черный молотый - по вкусу
Калорийность: 99 кКал
Время приготовления: 285 мин.
Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >
————————
Гуляш из куриных желудков
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Желудки куриные - 400 г
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Соль и перец - по вкусу
- Сметана - 100 г
- Бульон - 1 стакан
- Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
- Томатная паста - 1,5 ст.л.
- Зелень - по вкусу
Калорийность: 105 кКал
Время приготовления: 60 мин.
Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >
————————
Гуляш из индейки в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Мясо индейки – 700 г
- Лук – 150 г
- Морковь – 150 г
- Чеснок – по вкусу
- Масло растительное – для жарки
- Соль, перец, специи – по вкусу
- Томатная паста – 1 ст.л.
- Сметана – 2 ст.л.
- Мука – 2 ст.л.
- Вода – 2 стакана
Калорийность: 75 кКал
Время приготовления: 75 мин.
Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >
————————
Гуляш из свинины с шампиньонами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Свинина - 700 г
- Шампиньоны - 500 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Мука пшеничная - 1-2 ст.л.
- Соль, перец - по вкусу
- Вода - по потребности (смотрите рецепт)
Калорийность: 129 кКал
Время приготовления: 45 мин.
Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >
————————
Приятного аппетита!