Найти в Дзене
НЯМ-НЯМЫЧ

Рулет из баклажанов с сыром и корейской морковью

Оглавление

Баклажаны прекрасно сочетаются со многими ингредиентами. Это прекрасный продукт для любых кулинарных экспериментов. Предлагаю приготовить рулетики из баклажанов с сыром и корейской морковью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажан
  • 2 штуки
  • Морковка по-корейски
  • 100 грамм
  • Сыр
  • 60 грамм
  • Яйцо
  • 1 штука
  • Майонез
  • По вкусу
  • Растительное масло
  • По вкусу
  • для жарки
  • Зелень
  • По вкусу
  • у меня петрушка и укроп
  • Соль
  • По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Яйцо отварите заранее и дайте остыть.

Баклажаны помойте и нарежьте пластинами толщиной 3-4 мм.

-2

В горячую сковороду с подсолнечным маслом выкладывайте пластинки баклажана.

-3

Обжаривайте с обеих сторон до золотистого цвета. Для удаления лишнего жира выложите жареные пластинки на бумажное полотенце или салфетку.

-4

Морковь измельчите ножом и переложите в глубокую миску.

-5

Сыр и яйцо натрите на крупной тёрке.

-6

Зелень промойте, обсушите и порубите ножом.

-7

Заправьте начинку майонезом и перемешайте.

-8

Выложите перед собой обжаренные ломтики баклажана. Положите начинку на край каждого ломтика.

-9

Сверните пластины баклажанов с начинкой рулетиком.

-10

Рулетики из баклажанов с сыром и корейской морковью готовы. Подавайте сразу к столу. Приятного аппетита!

-11