Крупные помидоры — 4–5 шт• Сладкий перец — ½ шт• Острый перец — 1–2 шт• Репчатый лук — ½ шт• Чеснок — 2 зубчика• Растительное масло — 3–4 ст.л• Каперсы — 2 ст.л• Оливки без косточек — 10–12 шт• Сушёная орегано — 1 ч.л• Соль — по вкусу• Филе тилапии или другой рыбы — 4 шт• Перец белый молотый — по вкусу Приготовление: 1. Помидоры и сладкий перец нарежьте небольшими кусочками, острый перец — более мелкими, лук — половинками или четвертинками колец. Чеснок пропустите через пресс. 2. В сковороде разогрейте 1–2 ложки масла на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости, закиньте чеснок и помешивайте ещё минуту. 3. Добавьте помидоры вместе с перцами, каперсами, оливками, орегано и чайной ложкой соли. Перемешайте и тушите соус на небольшом огне примерно 10 минут. 4. Рыбное филе посолите и поперчите. Обжаривайте на отдельной сковороде примерно по 3 минуты с каждой стороны.