Всем доброго дня! На днях пекла очень вкусные творожные ватрушки с клубникой. Рецепт взяла на просторах интернета. Сначала подумала что это будут типа сырники с вареньем, а нет. Получилась очень вкусная выпечка на творожном тесте с сочной ягодной начинкой. Рецепт заслуживает внимания. Повторю ли я такую выпечку? Да, обязательно и не один раз, только буду менять ягоды. Я думаю с вишней, смородиной или с любой другой ягодой также будет вкусно. И так, давайте готовить! Приготовим начинку. Предварительно размораживаем 300 г клубники. В миску всыпаем 1 ст л крахмала, 1 ст л сахара, размешиваем и вливаем сок из оттаявшей ягоды, хорошо всё размешаем. Крахмальную массу вливаем к ягодам, ставим на плиту, на небольшом огне варим постоянно помешивая. Масса прогревается, начинает густеть и приобретать яркий цвет, снимаем с плиты и даём остыть. Приготовим тесто! В миску отправляем 300 г творога, щепотку соли, ванили, 1 ст л сахара с горкой, 2 яйца и хорошо все размешаем. Всыпаем