Посвящается автору канала Ариана Гольц.....
Это она заставила меня выложить материал...
Рекомендую для подписки!
Ариана Гольц
Выращиваю плодовые растения и вкусно готовлю
Итак. Когда мне лень или мало времени, а требуется на скорую руку приготовить что-то мясное к гарниру, ну, или так слопать, то я отмазываюсь от стояния у плиты следующим способом.
Нежное филе куриной грудки по - итальянски с травами овощами и специями.
Беру ингредиенты.
1. Бумагу для жарки нежного филе куриной грудки.
Я беру Магги по-итальянски, но каждый волен определиться сам..
"На вкус и цвет у каждого свой фломастер." Это слова канала
Рекомендую тем, кто еще не подписан.
"Удивительное, красивое, интересное. Страны, города, музеи. Только авторские текст, фото, видео"
2. Собственно, само филе. Насколько оно нежно, не знаю. Что было в магазине, то и купил...
Лопайте, что дают, как любит говорить автор, рекомендуемого мной канала..
Развлекательный канал: кулинарные рецепты, туристические поездки и культурные мероприятия, стихи и проза автора и друзей автора, радиоспектакли
3. Инструменты и приспособления. Собственно, все они известны: разделочная доска и молоток. Обычный набор маньяка - любителя.. Единственное, на доску я надеваю одноразовый пакет.... Потом его снимаешь и в мусорное ведро, а чистую доску в ящик. Говорю же, ленив я..
Это подробная инструкция от производителя бумаги. Советую ей следовать. А то можно попасть впросак. Как чуть не попала автор интересного канала
Погрузитесь в мир техники и математики! Здесь мы обсуждаем технические новинки, странные фигуры и математические курьёзы. Присоединяйтесь к нам, чтобы расширить свои знания и вдохновиться новыми идеями!
Итак, у нас готово для жарки четыре порции отбитого до толщины 1-2 см куриного филе. Четыре листочка бумаги для жарки вынуты из пакета.
Я отбиваю до 1 см. Вы можете толще. Просто мягче получается филе при 1 см...
Но экспериментируйте! Как экспериментирует автор канала
Мне интересна история автомобилей, но я совершенно не разбираюсь в них.
Я тоже не разбираюсь.. в готовке...Может нас и связало это?
А это пошаговая инструкция, как положить правильно грудку на бумажный лист.
Для начала, мы его разворачиваем, и мясо кладем на любую из половинок листа.
Так четко действует автор канала
Писатель, клинический психолог. Пишу рассказы в жанре "Психологическая мистика", жизненные истории и статьи на тему "Психология".
Затем накрываем филе другой половинкой листа. Я еще, для дальнейшего удобства, загибаю край, накрываемой половинки, под кусок филе. Но это не обязательно. Так считает автор канала
Для тех, кто чувствует, что мир больше, чем кажется. Нумерология, эзотерика и осознанность в каждом дне
Теперь, когда почти все кусочки готовы, я ухожу покурить...
Перед серьезным делом требуется перекур... На крайней случай-подключиться к энергии Луны.
Так считает автор канала
Привет, я Лана! Добро пожаловать на мой канал Pink Witch "Розовая ведьма"! Здесь я буду делиться с вами магией колеса года, рассказывать о таинственных растениях, магических днях и легендах, которые вдохновляют и наполняют мир волшебством.
Пока курил, подзарядился....
Я вчера подключился к Луне!
Только видно контакты напутал...
Стал питаться я ночью, вдвойне((
И уменьшились в сексе минуты....
Что же делать? Вот автор - умна!
Сексуальна, но мне безразлична(((
Виновата, скорей, в том Луна!
Для нее это, впрочем, типично...
О.К.
А чтоб этого не произошло, рекомендую технический канал
Меня зовут Андрей, мне 60 лет. Я рассказываю обо всём,что касается частного дома. Строительство, ремонт, отопление, водоснабжение,благоустройство участка.
Итак, переходим к посудному режиму. Сковороду разогреваем на среднем огне БЕЗ МАСЛА!!!
Я, правда знаю людей, которые ПРОСТО из вредности ко мне масла мне нальют...За шиворот..Раскаленного. Как автор канала
Да будет шоу!
Затем на горячую сковороду без масла укладываем конверты с нежным куриным филе с травами, специями и еще с чем-то. Забыл, а крутить в начало статьи-лень. Пусть подскажет автор канала
Никогда не вешай нос, а то не увидишь звезд)
Странно...Про звезды...А канал-то кулинарный...Правда, мама с двумя дочками... Может это им будут обещать потом "Дарю тебе звезду"
Отвлекся.. Простите... Меня поправила автор канала
Рейтинги разных сервисов
В общем, конверты с кусками тела несчастной уложили на раскаленную сковороду.
Вот прочитал я это и вздрогнул...Точно типа ада получается... Прям, как иногда у автора канала
С юмором о жизни, отношениях. Канал болталка о жизни.
В инструкции сказано, что обжаривать по 5-7 минут с каждой стороны. Я обжариваю по 10 минут с каждой, и сразу накрываю крышкой сковороду, как запускаю временной отсчет. Знаете, инструкция инструкцией, а так точно сырым мясо не окажется...
Через 10 минут открываю. Все урчит и фырчит как на канале
Ведение блога — защитный рефлекс изувеченной психики, которую бесконечно рвёт гламуром и дискурсом…
Это до переворачивания.
Это я перевернул. Не знаю, как вы, а мне приходится использовать две вилки. Чтобы в процессе переворачивания конверты не раскрылись...
Мне бы опыт автора канала
Ностальгия о СССР. Рассказы для детей и взрослых.
И вот после 25 минут ленивой готовки ( 3-5 минут подготовка филе, 20 минут томления под крышкой), собственно, результат налицо...
Рекомендую канал,
Для любителей природы, леса, грибов, кухни, загородной жизни, путешествий, искусства. Россия от севера до юга и мир от запада до востока. Лес, озера, моря, готовим на природе.
Приятного Вам аппетита, дорогая автор канала
С утра -хорошее настроение !
Оставшиеся кусочки отправляются для сохранения в морг, т.е. холодильник, как любит подшучивать автор канапала
То что происходит с нами иногда похоже на анекдот, об этом и своих мыслях на актуальные события.
Дорогие авторы каналов. В одной статье я не смог рассказать об очень многих и интересных каналах. Но еще я не ухожу в отставку. Да, приходится трудится, как гребец на галерах, но нам ли быть в печали?
Всех желающих попасть в рекламу, прошу писать мне в комментариях.
О.К.