Праздник: Встреча года Зелёной Деревянной Змеи - символа гармонии и изысканности. Акцент на свежие продукты, зелень и эстетичную подачу. Блюдо: Рулетики из баклажанов с ореховой пастой и гранатом. Рецепт: Праздник: Православное Рождество, завершающее пост. Традиционно подают мясные блюда и кутью. Блюдо: Горячий форшмак из телятины и сельди. Рецепт: Праздник: Проводы зимы с блинами и гуляньями. Блюдо: Самарский блинный пирог с курицей и грибами. Рецепт: Праздник: Чествование военных. Блюдо: Говядина Веллингтон с грибным паштетом. Рецепт: Праздник: Цветы, уют и изысканные угощения. Блюдо: Тирамису с шампанским. Рецепт: Праздник: Православное Воскресение Христово. Блюдо: Яйца-пашот с трюфельным соусом. Рецепт: Праздник: Память о подвиге предков. Блюдо: Картофель по-ленинградски с тушёнкой. Рецепт: Праздник: Патриотизм и единство. Блюдо: Тартар из говядины с квашеными огурцами. Рецепт: Праздник: Историческое примирение. Блюдо: Расстегаи с осетриной. Рецепт: Праздник: Торжество закона и по
Гастрокалендарь на 2025 год: оригинальные блюда для главных праздников России
15 февраля15 фев
5
2 мин