"Государственная забота во всей красе! Вместо свиной тушенки теперь предлагают нечто "со вкусом свинины". При этом, аттракцион невиданной щедрости – всего 7 рублей за банку!
Вопрос: из чего же это сделано, если даже пустая банка, наверное, дороже? Дожили! Тушенка без мяса – это уже не прогресс, а издевательство. Только взгляните на состав этого "чуда"!"
Состав просто поражает! Кажется, производитель добавил всего по чуть-чуть. Но дальше - еще интереснее! Указано, что продукт может содержать следы ДНК говядины и мяса птицы. Наличие мяса птицы хотя бы логично, но что значит "следы ДНК говядины"? Зачем вообще использовать мясо, если достаточно ДНК? Может быть, это ДНК неродившегося теленка? В общем, остается только гадать о происхождении ингредиентов.
Что это вообще за чудо-продукт? Свиная тушенка с ДНК говядины и птицы…
Оригинальностью так и пышет! Интересно, чем они её вообще наполнили? 3% "мясных ингредиентов" (что бы это ни было), 9% "растительных компонентов"… А остальное – что, воздух?
Кто-нибудь рискнёт попробовать эту "тушенку" за 7 рублей?