Найти в Дзене
ПП-ПОХУДЕЕМ!

КУРИНАЯ ГРУДКА ПОД ШУБОЙ

Куриная грудка под шубой. На 100 грамм - 96.91 ккал белки - 10.6 жиры - 3.06 углеводы - 7.15 Ингредиенты: Грудка куриная 2 шт Картофель 3 шт Помидор красный 2 шт Лук репчатый 1 шт Шампиньоны свежие 2 шт Лук зелёный 2 шт Сметана 150 г Соль, перец по вкусу Приготовление: Подготовим все ингредиенты. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на оливковом масле до золотистого цвета. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем. Картофель почистить и натереть на тёрке. Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить. Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить. Сверху покрыть слоем сметаны. Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180&;C. Приятного аппетита!

Куриная грудка под шубой.

На 100 грамм - 96.91 ккал белки - 10.6 жиры - 3.06 углеводы - 7.15

Ингредиенты:

Грудка куриная 2 шт

Картофель 3 шт

Помидор красный 2 шт

Лук репчатый 1 шт

Шампиньоны свежие 2 шт

Лук зелёный 2 шт

Сметана 150 г

Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Подготовим все ингредиенты. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на оливковом масле до золотистого цвета. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем. Картофель почистить и натереть на тёрке.

Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить. Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить. Сверху покрыть слоем сметаны. Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180&;C.

-2

-3

-4

-5

-6

-7

-8

-9

Приятного аппетита!