На связи РыбаLOVная кухня! А что вы делаете с пойманными судаками? Мы по большей части отпускаем, но некоторые, всё же попадают на стол. Раньше всё время жарили филе в кляре, да Хе готовили, но вот несколько раз уже супруга готовила клыкастых под сырной шубой. Ну просто сказка, а не блюдо, я вам признаюсь! Однозначный рекомендасьён! Сейчас расскажу, как приготовить! Для начала ловим судака, конечно же! В этот раз был клыкастый на 2100 гр. Разбираем его на филе. Голова, позвоночник и хвост пойдут на уху, а вот филе мы в шубу укутаем. Для снятия филе использую картонку от коробки какой-нибудь. Потом свернул и все выбросил. Чисто на кухне, никакой чешуи. Песня! Далее передаю все в руки супруги и она уже колдует. Надо уложить филе в поднос, где будет запекаться рыба. Посолить и поперчить. Смазать чутка мазиком. Отдельно нарезаем лук и морковь, пассируем. Можно не жалеть количества, чем толще шуба, тем вкуснее. В этот раз поджарки мало оказалось, не вся рыба была укрыта. Укладываем все на р