Как понять, что будет внутри, не вскрывая банку? И там, и там одинаковый ГОСТ. И там, и там в составе указано мясо. Почему же тогда удовольствие от продукта разное? Дорогую тушенку открыл — и сердце радуется! Хочешь — в картошку ее, хочешь — в макароны или гречку, а хочешь — на суп пусти. А в дешевой банке обычно находишь только рожки да ножки… Все фото для сегодняшней статьи я сделала в обычном «Светофоре», где долго ходила между коробками консервов в надежде, что глаз за что-то зацепится. Но чуда не произошло: тушенки в ассортименте много, а купить нечего. Даже консервы по ГОСТ 32125-2013 доверия не внушают, и вот почему. Обычно для тушенки это «особая», «семейный формат», «любительская», от которых сразу веет подвохом. Раз особая — 100% внесены изменения в классическую рецептуру. Раз любительская — практически гарантия, что в составе будет не только мясо, но и субпродукты на любителя. Но бывают и похожие на правду слова, типа «стерилизованная» (как свинина на фото выше). Поскольку в
Непригодна в запасы: 3 отличия тушёнки из «Светофора» от других консервов
26 февраля26 фев
831
3 мин