Блины из этого теста получаются очень вкусные, тонкие и эластичные, подходят для фарширования любыми начиками, сладкими и несладкими. ****** С вами Екатерина Мироневич и канал "Вкусные Рецепты с Екатериной". ****** Рецепт очень простой. Готовое тесто очень жидкое, легко стекает с половника, слегка его окрашивая. Если тесто густовато, добавляю ещё немного воды. Жарю блинчики на антипригарной сковороде. Для остальных блинов сковороду можно не смазывать, жарить на сухой сковороде. Я больше люблю блины, испечённые на смазанной маслом сковороде. От способа жарки зависит внешний вид блина. Без масла блины получаются более гладкими. Жарю блины обычным спосом. Жарю блины на среднем огне. Готовые блины выкладываю на тарелку. Каждый блин можно смазать сливочным маслом. >> Блины получаются тонкие, нежные, при этом, эластичные. >> Блины, приготовленные по этому рецепту подходят для фарширования и дальнейшей обжарки (или запекания), т.к.не рвутся при фаршировании. Состав: 2 яйца 800 мл.молока 2
Молочные блинчики,тонкие, нежные,эластичные! Широкая Масленица!
26 февраля26 фев
457
1 мин