Приветствую читающих.
Утро по весеннему солнечное, захотелось чего- то яркого и конечно вкусного на завтрак. Нашлось, что объединить в одной тарелке. В одном фильме меня заинтересовало название одного блюда, которое очень любили герои, звучало оно для меня незнакомо-скрэмбл. Оба любили скрэмбл с черным хлебом и авокадо. Интернет в помощь- оказалось все банально просто, скрэмбл- это по нашему яичница болтунья. Иногда конечно делаю яичницу болтунью, а чаще всего делаю яичницу глазунью. А от фильма осталось привычка к яйцам добавлять мучное и авокадо.
Сегодня из мучного у меня был не черный хлеб, а блины, потому как масленица.
Так вкусненько в желток обмакнуть блин и закусить авокадо! Пробовали? Рекомендую!
А к обеду готовила тоже солнечный овощ- тыкву. Рагу из тыквы, моркови и лука. Но сегодня есть неожиданный ингредиент. Яблоко было очень невкусным и было решено отправить его к тыкве, весна, витамины организму нужны, так пусть будут в таком виде.
Вкус яблоко не испортило, а наоборот немного разнообразило своеобразной кислинкой. Добавляем соль, перец, сухой чеснок, сухой базилик и мороженый укроп.
Самый простой способ приготовления мяса- электрогриль.Это мой способ - просто, быстро и вкусно. Замачиваю мясо в соевом соусе, часа на два , включаю электрогриль, десят минут и мясо готово и за ним совсем не надо следить. Включил и занимайся приготовлением гарнира. Даже выключиться само.
Все было так вкусно, что Вася устав кружить возле моих ног , выпрашивая что нибудь вкусненького, завопил-Я ТОЖЕ ХОЧУ!
Живите с удовольствием.
Всем добра, тепла и мира.
Читайте, подписывайтесь. Отзывайтесь. Просто делюсь добром.