Найти в Дзене
Рецепт вкуса

Банановые венские вафли, которые 100% у вас получатся.

Приветствую на канале "Рецепт вкуса"!!! В сегодняшней статье напишу рецепт венских банановых вафель. Получаются очень мягкие и вкусные. Для их приготовления на понадобится: Мука пшеничная - 3 ст.л. (если хотите вафли пышнее, используйте пшеничную муку экстра) Разрыхлитель - 1 ч.л. без горки Соль - щепотка Банан - 1 шт. Масло сливочное - 40 г. Молоко - 6 ст.л. Если любите послаще, добавьте сахар 1 ст.л. без горки. Для начала хорошо перемешиваем все наши сыпучие ингредиенты. Затем добавляем растопленное сливочное масло и слегка перемешиваем венчиком. Далее яйцо и молоко. Банан хорошо разминаем вилкой и добавляем к нашей смеси. Всё хорошо перемешиваем до однородной массы. Если вдруг у вас получилась слишком густая масса, то добавьте не много молока. Начинаем выпекать наши вафли. У меня в среднем готовится минут по 5-7. Время выпекания зависит от технических характеристик вашего прибора. Для начала всегда делаю пару на пробу. В итоге у нас получаются очень вкусные, ароматные и мягкие вафли

Приветствую на канале "Рецепт вкуса"!!!

В сегодняшней статье напишу рецепт венских банановых вафель. Получаются очень мягкие и вкусные. Для их приготовления на понадобится:

Мука пшеничная - 3 ст.л. (если хотите вафли пышнее, используйте пшеничную муку экстра)

Разрыхлитель - 1 ч.л. без горки

Соль - щепотка

Банан - 1 шт.

Масло сливочное - 40 г.

Молоко - 6 ст.л.

Если любите послаще, добавьте сахар 1 ст.л. без горки.

Для начала хорошо перемешиваем все наши сыпучие ингредиенты. Затем добавляем растопленное сливочное масло и слегка перемешиваем венчиком. Далее яйцо и молоко. Банан хорошо разминаем вилкой и добавляем к нашей смеси. Всё хорошо перемешиваем до однородной массы. Если вдруг у вас получилась слишком густая масса, то добавьте не много молока.

Начинаем выпекать наши вафли. У меня в среднем готовится минут по 5-7. Время выпекания зависит от технических характеристик вашего прибора. Для начала всегда делаю пару на пробу.

-2

В итоге у нас получаются очень вкусные, ароматные и мягкие вафли.

-3

Приятного аппетита. Надеюсь рецепт был вам полезен. До новых встреч.

Подписывайтесь на канал и оставляйте комментарии. Рецепт вкуса всегда у вас под рукой.