Найти в Дзене

Сочная,вкусная самса с тыквой и куриным фаршем.

Нам понадобится готовое слоеное тесто Тесто нарезать на одинаковые квадратики,каждый квадратик раскатать толщиной по 2мм. Приготовим начинку:куриное филе перекрутить на мясорубке на фарш или по желанию нарезать филе маленькими кусочками ,тыкву и лук мелко нарезать и добавить к фаршу ,также добавить сливочное масло и начинку перемешать. 600гр куриного филе ,300гр тыква,300гр лук,60 гр сливочное масло. Затем в приготовленную начинку добавить по вкусу соль,паприку,кориандр,тмин(тмин растереть в крошку),красный молотый перец,по желанию добавить по вкусу чеснок.Все перемешать с фаршем,Начинка готова!Теперь приступим к приготовлению . На раскатанный квадратик теста выкладываем 1-2 ст.л начинки Так приготовить самсы из всего теста Запечь в духовке при температуре 180 гр 30 мин Приятно чаепития!Поделитесь в комментарии вашими отзывами!До новых встреч!

Этот рецепт самсы готовится из готового слоеного теста, начинка состоит из фарша куриного филе,тыквы,лука,с добавлением сливочного масла,Самса получается сочная, хрустящая и готовить быстро!Итак приступим.
Этот рецепт самсы готовится из готового слоеного теста, начинка состоит из фарша куриного филе,тыквы,лука,с добавлением сливочного масла,Самса получается сочная, хрустящая и готовить быстро!Итак приступим.

Нам понадобится готовое слоеное тесто

Тест
Тест

Тесто нарезать на одинаковые квадратики,каждый квадратик раскатать толщиной по 2мм.

Приготовим начинку:куриное филе перекрутить на мясорубке на фарш или по желанию нарезать филе маленькими кусочками ,тыкву и лук мелко нарезать и добавить к фаршу ,также добавить сливочное масло и начинку перемешать.

Пропорции:
Пропорции:

600гр куриного филе ,300гр тыква,300гр лук,60 гр сливочное масло.

Затем в приготовленную начинку добавить по вкусу соль,паприку,кориандр,тмин(тмин растереть в крошку),красный молотый перец,по желанию добавить по вкусу чеснок.Все перемешать с фаршем,Начинка готова!Теперь приступим к приготовлению .

На раскатанный квадратик теста выкладываем 1-2 ст.л начинки

Тщательно защипываем концы  ,придавая форму треугольника (по желанию форму квадрата).
Тщательно защипываем концы ,придавая форму треугольника (по желанию форму квадрата).

-5

Так приготовить самсы из всего теста

Приготовленую самсу переложить на противень застеленный пергаментом, смазать самсу яйцом(яйцо взболтать,перемешать),посыпать самсу кунжутом или семенами льна,
Приготовленую самсу переложить на противень застеленный пергаментом, смазать самсу яйцом(яйцо взболтать,перемешать),посыпать самсу кунжутом или семенами льна,

-7

Запечь в духовке при температуре 180 гр 30 мин

Самса готова
Самса готова

Приятно чаепития!Поделитесь в комментарии вашими отзывами!До новых встреч!