Пошаговый рецепт для кебаба из фарша. Готовим из баранины или говядины не хуже, чем на мангале Пока сама не попробовала, не поверила, что можно в обычной духовке приготовить люля кебаб так же вкусно, как на Кавказе! Не терпится поделиться рецептом блюда из фарша, которым ты сразишь наповал гостей Первый рецепт попроще, ведь в нем говяжий фарш. А секреты идеального фарша и как приготовить фарш из барашка раскрою в конце. Ингредиенты: 1 кг говяжьего фарша с жирком, 1 большая луковица, 2 баклажана, 2 болгарских перца, 4 зубчика чеснока, пучок любой зелени (кинза будет идеальным вариантом), соль и перец по вкусу, кориандр и паприка. Приготовление: Хитрый лайфхак: перцы и баклажаны для фарша советую целиком запечь в духовке! всё тщательно перемешиваем. Подаем с любым соусом и хлебом. А этот рецепт для настоящих поклонников кавказской кухни, ведь он готовится из бараньего фарша. Ингредиенты: 500 г куриного филе, 1 кг мякоти баранины (задняя часть), 200 г свиного сала со спины, 200 г репчат