Всем привет, друзья! Сегодня готовим блинный пирог. Вкусный и очень необычный. Там же найдете ссылочки на другие рецепты блинов. Начнем с приготовления блинчиков. Вы увидите, как легко собрать блинный пирог и запечь его до золотистой корочки. Мы также поделимся советами по подаче и оформлению, чтобы ваше блюдо выглядело не только вкусно, но и эффектно. Не забудьте оставить комментарий с вашими любимыми начинками и подписаться на наш канал, чтобы не пропустить новые кулинарные приключения. Можно взять любимый ваш любой рецепт. Я буду готовить сегодня по следующему рецепту. Блины: Начинка: Заливка: Смешиваем яйца, сахар и добавляю немного молока, соль, всыпаю муку и хорошо перемешиваю, чтобы не было комочков. Затем добавляю остаток молока и растительное масло. Хорошо перемешиваю. И вот такое жидкое тесто получилось. Теперь оставляем его минут на 15 при комнатной температуре. Молоко я, кстати, всегда беру теплое. Я его подогреваю в микроволновке предварительно до теплого состояния.