Котлеты из капусты получаются очень вкусно. Внутри нежные, а сверху золотистая похрустывающая, аппетитная, тоненькая корочка. Я в этом рецепте не использую муку и не добавляю мясо. Поэтому такие котлеты подойдут тем, кто не ест мясное и следит за фигурой. Традиционную для котлет муку, я заменила манной крупой. По сути, это тоже пшеница, но получается вкусней и крупинки манки совсем не чувствуются. Ингредиенты: Можно к капусте в котлеты добавить и специи. Рекомендую по щепотке кориандра и куркумы или щепотку карри. Капусту мелко-мелко пошинковать и опустить в кастрюльку с кипящей водой на 10-12 минут, прокипятить на малом огне. После этого воду слить, а капусту выложить в глубокую миску. Добавить яйца, манку, мелконарезанную зелень, во вкусу посолить и хорошо перемешать. Закрыть крышкой и оставить минут на 15-20. Поставить на плиту сковородку, налить 2-3 ст.л. растительного масла и разогреть. Руками сформировать из капустной смеси котлеты, обвалять в сухарях и выложить на сковородку. Об
Очень вкусные капустные котлеты на сковороде. Чем заменить муку и будет вкусней
25 февраля25 фев
5831
1 мин