Всем привет, с вами снова Катя Паприка. И сегодня устроим день блинов и оладий. Для любителей классики поделюсь удобным и вкусным рецептом блинов, еще и с тремя видами начинки. Для парней расскажу рецепт американских панкейков с беконом. А для зожников поделюсь рецептом ПП оладий из белковой муки без сахара и без глютена. Начнем с панкейков. Для этого рецепта понадобится копченый бекон. В миске разбиваем одно яйцо и наливаем 210 мл теплого молока. Тщательно взбейте венчиком и просеиваем 200 г пшеничной муки. В муку добавляем 1 чайную ложку разрыхлителя и щепотку соли. Помните про соленый бекон. Добавим 2 столовые ложки масла и перемешиваем тесто венчиком. Но не долго, иначе тесто будет тугим и панкейки жесткими. По желанию добавьте зеленого лука и тесто готово. Хорошо разогреваем поверхность для жарки и отправляем небольшие кусочки бекона. Он быстро начнет поджариваться и как появится небольшая золотистость, выливаем сверху тесто. Через минуты полторы можно переворачивать и жарить до
Рецепты на масленицу 2025 - 3 вкусных рецепта блинов, панкейков и оладий
25 февраля25 фев
490
4 мин