Даже не знаю, что в этом блюде вкуснее: нежное мясо кролика или изумительный соус. Ну просто пальчики оближешь 🤤 - 600-800 г кролика - сливки 200 мл 20% жирности - масло сливочное 50 г - лук 1 шт. - чеснок 3 зубчика - мука 1/2 стакана - специи: паприка, острый красный перец, уцхо-сунели по 1 ч.ложке или по вкусу - вяленые томаты 6 шт. (можно заменить на свежие сладкие черри) - зелень петрушки или другая по вкусу - соль Мясо кролика (у меня спинки) тщательно моем, просушиваем бумажным полотенцем и делим на порционные части. В пакет высыпаем муку, 1 ч.ложку соли и молотые специи. Кладём крольчатину и встряхиваем пакет, чтобы все кусочки были равномерно покрыты планировочной смесью: В большой сковороде растапливаем сливочное масло (я добавляю немного растительного, чтобы масло не горело). Выкладываем кролика: На огне чуть ниже максимального обжариваем мясо с обеих сторон до золотистой корочки: Затем убираем его и на том же масле пассеруем лук, до мягкости. Возвращаем мясо в сковор