День добрый! Рецепт отличный и в приготовлении прост, и не отнимет много времени. Вчера приобрели брокколи и зелёный лук. Посмотрите какая красавица. 🙂 Сегодня на обед будем готовить лёгкий мясной суп из брокколи и зеленью. 1. Мясной фарш говяжий . 2. Брокколи. 3. Зелёный лук. 4. Укроп. 5. Овощная смесь или просто соль. 6. Картофель. 7. Лавровый лист. 1. Ставим кастрюлю с водой на огонь до температуры кипения. 2. Можете добавить сразу соль, чтобы вода закипела быстрее, лайфхак один. 3. В это время чистим картофель нарезаем соломкой. 4. Можно заранее промыть брокколи или на минут 10-15 минут в солёной воде замочить и аккуратно промыть. Это делается для того, чтобы, если есть насекомые - всплыли наружу, ну и пестициды с грязью, если есть - уменьшить, вот такой лайфхак два. 5. Вода закипела, из фарша сделать шарики и забросить в кипящую воду. После того, как образовалась накипь, её нужно убрать. 6. Далее картофель нарезанный соломкой забрасываем в кастрюлю и варим. 6. Доба