Найти в Дзене
uu_tata

Полезная каша с мясным фаршем с добавлением брокколи

Приветствую! На завтрак предлагаю вам приготовить кашу из двух круп ( рис плюс гречка) с мясным фаршем из говядины. 1. Сковорода/или в чём удобно вам готовить. 2. Растительное масло или на чём привыкли готовить. 3. Гречка - 100 г. 4. Рис - 100 г. 5. Мясной фарш говяжий - 300 г. 6. Красный репчатый лук - 1/2 луковицы. 7. Брокколи - 100 г. 8. Лавровый лист - 1 шт. 9. Соль ( по желанию специи по вкусу). 1. Берём сковороду в неё добавить немного масла и поставить на плиту разогреваться. 2. Чистим красный репчатый лук и вместе с мясным фаршем обжариваем. 3. Добавим специи по вкусу, соль плюс я добавлю лавр листик. 4. Далее засыпаем в сковороду заранее промытые крупы гречку с рисом, перемешать и залить водой, чуть выше от крупы и варим. 5. Под конец  добавить брокколи, пропарить. Готово! Приятного аппетита 🙂.
Оглавление

Приветствую!

На завтрак предлагаю вам приготовить кашу из двух круп ( рис плюс гречка) с мясным фаршем из говядины.

Фото автора. В процессе.
Фото автора. В процессе.

Для этого нам понадобятся:

1. Сковорода/или в чём удобно вам готовить.

2. Растительное масло или на чём привыкли готовить.

3. Гречка - 100 г.

4. Рис - 100 г.

5. Мясной фарш говяжий - 300 г.

6. Красный репчатый лук - 1/2 луковицы.

7. Брокколи - 100 г.

8. Лавровый лист - 1 шт.

9. Соль ( по желанию специи по вкусу).

Процесс приготовления:

1. Берём сковороду в неё добавить немного масла и поставить на плиту разогреваться.

2. Чистим красный репчатый лук и вместе с мясным фаршем обжариваем.

3. Добавим специи по вкусу, соль плюс я добавлю лавр листик.

4. Далее засыпаем в сковороду заранее промытые крупы гречку с рисом, перемешать и залить водой, чуть выше от крупы и варим.

5. Под конец  добавить брокколи, пропарить. Готово!

Фото автора. Полезная каша (рис+гречка) + мясной фарш говяжий + брокколи.
Фото автора. Полезная каша (рис+гречка) + мясной фарш говяжий + брокколи.

Приятного аппетита 🙂.