Приветствую! На завтрак предлагаю вам приготовить кашу из двух круп ( рис плюс гречка) с мясным фаршем из говядины. 1. Сковорода/или в чём удобно вам готовить. 2. Растительное масло или на чём привыкли готовить. 3. Гречка - 100 г. 4. Рис - 100 г. 5. Мясной фарш говяжий - 300 г. 6. Красный репчатый лук - 1/2 луковицы. 7. Брокколи - 100 г. 8. Лавровый лист - 1 шт. 9. Соль ( по желанию специи по вкусу). 1. Берём сковороду в неё добавить немного масла и поставить на плиту разогреваться. 2. Чистим красный репчатый лук и вместе с мясным фаршем обжариваем. 3. Добавим специи по вкусу, соль плюс я добавлю лавр листик. 4. Далее засыпаем в сковороду заранее промытые крупы гречку с рисом, перемешать и залить водой, чуть выше от крупы и варим. 5. Под конец добавить брокколи, пропарить. Готово! Приятного аппетита 🙂.