Соус из жареных яиц — это необычное, но очень вкусное дополнение к различным блюдам. Он отлично подходит для подачи с мясом, рыбой или овощами, придавая им насыщенный и кремовый вкус. В этой статье мы расскажем, как приготовить этот соус в домашних условиях. - 4 яйца - 100 мл растительного масла (например, оливкового или подсолнечного) - 1 ст. л. уксуса (по желанию) - Соль и перец по вкусу - 1 ч. л. горчицы (по желанию) - Зелень для украшения (петрушка, укроп) Предлагаю вашему вниманию простые домашние и классические рецепты пошагового приготовления блюд с фото. Шаг 1: Подготовка яиц Вскипятите воду в кастрюле и аккуратно опустите в нее яйца. Варите их в течение 8-10 минут, чтобы они стали твердыми. После варки, поместите яйца в холодную воду на несколько минут, чтобы остановить процесс приготовления. Это также облегчит очистку. Шаг 2: Очистка яиц Аккуратно очистите яйца от скорлупы. Лучше всего это делать под струей холодной воды, чтобы избежать повреждений. Шаг 3: Обжарка яиц Разогре
Удивилась. Такого соуса я еще не пробовала. Соус из Жареных Яиц. Пошаговый Рецепт.
27 февраля27 фев
278
2 мин