Найти в Дзене
Надежда 🌹Надежда

Карвинг- розы вкусняшки

Часть 2 Ну, как вы понимаете, мне просто не хватило места в предыдущей статье, дзен взмолился и дверь закрыл. А Остапа-то уже понесло. Я ведь даже про розы не спела рассказать. Вернее я предполагала сначала о розах все рассказать, а потом все остальное, но не склалось, все остальное так захватило, что когда настала пора вернуться к розам, то места уже не было. Поэтому, я начинаю с роз. Хочу сказать, что из овощей розу сделать трудно. Стилизовано-да, но вот чтобы прям - ах! таки нет! Вот например, свекла Честно, вот это лучшее, что я нашла. Правда вот этот цветок мне понравился, но это не роза Из лука роза тоже не вариант Ну, для разнообразия, конечно, можно. Сейчас покажу все доступные, простенькие варианты А теперь высшее мастерство Тема такая, что можно продолжать до бесконечности 🍊🌹🍊🌹🍊🌹🍊 Я думаю, что я бы сделала ошибку, если бы не показала отдельно мастерство турецких мастеров карвинга. Как они нас радуют практически во всех отелях! Это

Часть 2

Ну, как вы понимаете, мне просто не хватило места в предыдущей статье, дзен взмолился и дверь закрыл. А Остапа-то уже понесло.

Я ведь даже про розы не спела рассказать. Вернее я предполагала сначала о розах все рассказать, а потом все остальное, но не склалось, все остальное так захватило, что когда настала пора вернуться к розам, то места уже не было.

Поэтому, я начинаю с роз.

Хочу сказать, что из овощей розу сделать трудно. Стилизовано-да, но вот чтобы прям - ах! таки нет!

Вот например, свекла

-2
-3

Честно, вот это лучшее, что я нашла.

Правда вот этот цветок мне понравился, но это не роза

-4

Из лука роза тоже не вариант

-5

Ну, для разнообразия, конечно, можно. Сейчас покажу все доступные, простенькие варианты

-6

-7

-8

-9

-10

-11

-12

-13

-14

-15

А теперь высшее мастерство

-16

-17

-18

-19

-20

-21

-22

-23

-24

-25

-26

-27

-28

-29

-30

-31

-32

-33

-34

-35

-36

-37

-38

Тема такая, что можно продолжать до бесконечности

🍊🌹🍊🌹🍊🌹🍊

Я думаю, что я бы сделала ошибку, если бы не показала отдельно мастерство турецких мастеров карвинга. Как они нас радуют практически во всех отелях! Это и приятно и красиво. Посмотрим, есть что вспомнить!

-39

-40

-41

-42

-43

-44

-45

-46

-47

-48

-49

-50

-51

-52

-53

-54

Ну и еще чуть-чуть, сама оторваться не могу

-55

-56

-57

-58

-59

-60

А теперь несколько произведений на подумать. В инете однозначно не пришли к выводу что это- потрясающее мастерство мастера карвинга или фотошопное мастерство фотохудожника. Ну, все равно, изначально-то была скульптура, даже если это фотошоп.

Работа на редьке дайкон
Работа на редьке дайкон

-62

-63

🍊🍊🍊🍊🍊

Чем глубже погружаешься в тему, тем сильнее впечатления. Честно говоря, я даже и не знаю, как к этому относится. С современными возможностями искусственного интеллекта нет ничего невозможного нарисовать любую скульптуру, вырезанную из чего угодно. С другой стороны, такие возможности ИИ стали доступный широко только последние год, два, а материалы, которые я смотрю, загружены в сеть и пять, и десять лет назад, когда про ИИ мало кто и знал. В любом случае, даже как образец человеческой фантазии это интересно. Я загружаю контент, а вы уж сами определяйтесь, настоящее это искусство или шалости ИИ.

Сначало то, что у меня не вызывает сомнения

-64

-65

-66

-67
-68

-69

-70

-71

-72

-73

-74

А вот дальше, ребята, сами определяйтесь.

Если китайцы умудрилисьсделать искусственные яйца, рис и прочую типа еду, я не удивлюсь, что эи придумали как сделать вот такие по виду силиконовые арбузы, по которому можно свободно моделировать то, что хочешь. В любом случае, я бы это пробовать не стала, а вот посмотреть-так это с дорогой душой. Так и договоримся!

-75

-76

-77
-78

-79

-80

-81

-82

-83

-84

-85

-86

-87

-88

-89

-90

Вот так. Без претензий, за что купила😝😝😝

🍉🍉🍉🍉🍉

Ну, вот тут сомнений картинка не вызывает

-91

🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️

Набрала матерала еще на статью. Не буду тогда уже мешать с арбузами.

Но часть статьи будет опять про карвинг.

Спасибо, что дочитали до конца.