Часть 2 Ну, как вы понимаете, мне просто не хватило места в предыдущей статье, дзен взмолился и дверь закрыл. А Остапа-то уже понесло. Я ведь даже про розы не спела рассказать. Вернее я предполагала сначала о розах все рассказать, а потом все остальное, но не склалось, все остальное так захватило, что когда настала пора вернуться к розам, то места уже не было. Поэтому, я начинаю с роз. Хочу сказать, что из овощей розу сделать трудно. Стилизовано-да, но вот чтобы прям - ах! таки нет! Вот например, свекла Честно, вот это лучшее, что я нашла. Правда вот этот цветок мне понравился, но это не роза Из лука роза тоже не вариант Ну, для разнообразия, конечно, можно. Сейчас покажу все доступные, простенькие варианты А теперь высшее мастерство Тема такая, что можно продолжать до бесконечности 🍊🌹🍊🌹🍊🌹🍊 Я думаю, что я бы сделала ошибку, если бы не показала отдельно мастерство турецких мастеров карвинга. Как они нас радуют практически во всех отелях! Это