Этот продукт идеально подходит для заправки молочных блюд на завтрак или в качестве перекуса на полдник, состоит только из полезных продуктов.
Вам потребуется.
3 стакана овсяных хлопьев
1 стакан орехов (грецкие, фундук, миндаль и любые другие)
1 стакан сухофруктов (изюм, инжир, курага и любые другие)
Полстакана семян (подсолнечник, тыква, кунжут, лён)
100 грамм сладкого продукта типа меда, сиропа топинамбура или другого
Полстакана кокосовой стружки
4 столовые ложки кокосового масла
Пол чайной ложки соли
Чайная ложка ванильного экстракта.
Приготовление.
Разогрейте духовку до 150 градусов.
В одной миске смешайте все сухие ингредиенты, кроме соли.
В кастрюле растопите кокосовое масло, добавьте все жидкие ингредиенты, соль, перемешайте.
Залейте сухую смесь жидкой, хорошо перемешайте.
Противень покройте пергаментной бумагой, равномерно выложите подготовленную массу.
Запекайте около 30 минут, хорошо перемешивая каждые 10 минут для равномерного запекания.
После приготовления дайте смеси полностью остыть.
Поместите в герметичные контейнеры.
Употребляйте по мере надобности.
Приятного аппетита!