Найти в Дзене
Вкусная ЕДА.

Блинчики на Масленицу тонкие и вкусные.

Блины получаются очень вкусные и займут совсем немного времени для приготовления. Вкусные блины и со сметаной, и сгущенкой, и с вареньем... С любой начинкой можно завернуть конвертом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Три яйца, соль, сахар слегка взбиваем венчиком в миске. Далее вливаем 1 стакан теплого молока перемешиваем. Затем постепенно добавляем 1 стакан просеянной муки и хорошенько перемешиваем венчиком до гладкой консистенции, чтобы не было комочков. В готовое тесто вливаем 1 стакан воды ( кипяток! ) и быстро перемешиваем. Получается жидкое тесто, затем добавляем 2 столовые ложки растопленное сливочное масло. Тесто готово. Выпекаем блины в сковородке для блинов с низким бортиком. Сковороду смазываем вначале растительным маслом только один раз, далее смазывать не нужно ничего не прилипает и легко снимается со сковороды, так как в тесте уже есть масло. Вливаем в сковороду тесто тонким слоем и выпекаем на среднем огне с каждой стороны. Получаются очень вкусные и без комочков с первого блина! Всем

Блины получаются очень вкусные и займут совсем немного времени для приготовления.

Вкусные блины и со сметаной, и сгущенкой, и с вареньем...

С любой начинкой можно завернуть конвертом.

-2

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Яйцо - 3 шт.
  • Сахар - 2 стол. ложки,
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Молоко( теплое) - 1 стакан
  • Мука - 1 стакан( 300г.)
  • Вода ( кипяток ) - 1 стакан,
  • Масло слив. ( растопленное) - 2 ст.л.

-3

Три яйца, соль, сахар слегка взбиваем венчиком в миске.

Далее вливаем 1 стакан теплого молока перемешиваем.

Затем постепенно добавляем 1 стакан просеянной муки и хорошенько перемешиваем венчиком до гладкой консистенции, чтобы не было комочков.

В готовое тесто вливаем 1 стакан воды ( кипяток! ) и быстро перемешиваем.

Получается жидкое тесто, затем добавляем 2 столовые ложки растопленное сливочное масло.

Тесто готово.

Выпекаем блины в сковородке для блинов с низким бортиком.

Сковороду смазываем вначале растительным маслом только один раз, далее смазывать не нужно ничего не прилипает и легко снимается со сковороды, так как в тесте уже есть масло.

Вливаем в сковороду тесто тонким слоем и выпекаем на среднем огне с каждой стороны.

-4

Получаются очень вкусные и без комочков с первого блина!

Всем приятного аппетита!