Блины получаются очень вкусные и займут совсем немного времени для приготовления. Вкусные блины и со сметаной, и сгущенкой, и с вареньем... С любой начинкой можно завернуть конвертом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Три яйца, соль, сахар слегка взбиваем венчиком в миске. Далее вливаем 1 стакан теплого молока перемешиваем. Затем постепенно добавляем 1 стакан просеянной муки и хорошенько перемешиваем венчиком до гладкой консистенции, чтобы не было комочков. В готовое тесто вливаем 1 стакан воды ( кипяток! ) и быстро перемешиваем. Получается жидкое тесто, затем добавляем 2 столовые ложки растопленное сливочное масло. Тесто готово. Выпекаем блины в сковородке для блинов с низким бортиком. Сковороду смазываем вначале растительным маслом только один раз, далее смазывать не нужно ничего не прилипает и легко снимается со сковороды, так как в тесте уже есть масло. Вливаем в сковороду тесто тонким слоем и выпекаем на среднем огне с каждой стороны. Получаются очень вкусные и без комочков с первого блина! Всем