Найти в Дзене

РАСТИТЕЛЬНАЯ ПОЛЕЗНАЯ СМЕТАНА ИЗ КЕШЬЮ И...

Эта полезная сметанка практически постоянно обитает в моем холодильнике . Готовиться очень просто и быстро - буквально 15 минут и готово. Единственно, заранее нужно позаботиться о некоторых продуктах.     ИНГРЕДИЕНТЫ: Орехи кешью - 0,5 стакана; Отваренная белая фасоль - 1.5 - 2 стакана. (Ф Сок лимона 1 - 2 чайных ложки. Соль 1 чайная ложка. Вода 0,5 стакана и больше (добавляйте в зависимости от желаемой консистенции) Количество всех ингредиентов необходимо варьировать, ориентируясь на ваши ваши вкусы. Можно вообще обойтись без фасоли, но тогда необходимо будет увеличить количество орехов кешью. Также можно вместо фасоли, кашу пшенную, свежеприготовленную горячую.  ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ⠀ КЕШЬЮ промыть, замочить на ночь либо залить кипятком и оставить на 30 минут. Промыть. ФАСОЛЬ заранее отварить. (Чтобы не заморачиваться каждый раз, я варю сразу много фасоли или другие бобовые, раскладываю по пакетикам и храню в морозилке. Достаю, по мере необходимости, размораживаю и использую во всех реце

Эта полезная сметанка практически постоянно обитает в моем холодильнике . Готовиться очень просто и быстро - буквально 15 минут и готово. Единственно, заранее нужно позаботиться о некоторых продуктах. 

 

 ИНГРЕДИЕНТЫ:

Орехи кешью - 0,5 стакана;

Отваренная белая фасоль - 1.5 - 2 стакана. (Ф

Сок лимона 1 - 2 чайных ложки.

Соль 1 чайная ложка.

Вода 0,5 стакана и больше (добавляйте в зависимости от желаемой консистенции)

Количество всех ингредиентов необходимо варьировать, ориентируясь на ваши ваши вкусы. Можно вообще обойтись без фасоли, но тогда необходимо будет увеличить количество орехов кешью. Также можно вместо фасоли, кашу пшенную, свежеприготовленную горячую. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

КЕШЬЮ промыть, замочить на ночь либо залить кипятком и оставить на 30 минут. Промыть.

ФАСОЛЬ заранее отварить. (Чтобы не заморачиваться каждый раз, я варю сразу много фасоли или другие бобовые, раскладываю по пакетикам и храню в морозилке. Достаю, по мере необходимости, размораживаю и использую во всех рецептах, где фигурируют бобовые)

ЛИМОННЫЙ СОК . Выжать необходимое количество сока лимона, в зависимости от вашего вкуса.

СОЛЬ добавлять также по вкусу.

Все ингредиенты закладываем в блендер, добавляем воду и взбиваем до однородной консистенции.

Пробуем на вкус. Если все устраивает, то раскладываем в баночки или добавляем ингредиенты, ориентируясь на ваш вкус. Можно также из этой сметанки сделать соус, добавив всевозможные приправки или другие продукты (лук, чеснок, орехи другие, горчицу, помидор и т.д.)