Знаете, как приготовить говядину, чтобы она получилась по настоящему мягкой и нежной в максимально сжатые сроки? Разумеется, стоит использовать для приготовления афганский казан! В нём говядину с овощами можно приготовить очень вкусно и быстро! На приготовление говядины вам потребуется буквально час времени. В этом рецепте я продемонстрирую один из вариантов приготовления говядины с овощами в афганском казане. Блюдо получается очень сочное с насыщенным мясным вкусом. Приятного аппетита! === Для рецепта Вам понадобится ===
Говядина – 2.5кг;
Картофель – 2.5кг;
Лук репчатый – 1кг;
Помидоры – 1кг;
Болгарский перец – 4шт;
Чеснок – 1гол;
Веточки тимьяна – 10шт;
Сладкая паприка – 2ч.л;
Молотый кориандр – 2ч.л;
Свежемолотый перец;
Соль; === Приготовление ===
Говядину нарезаем крупными кусками. Отруб говядины роли не играет, я использовал лопатку у меня кусок весом 1.5 кг и 1 кг мякоти бедра. Нарезанное мясо откладываем в сторону. После говядины переходим к овощам. Картошку нарезаем крупным куб