Всем привет! С вами снова Катя Паприка. Сегодня мы с вами будем готовить только очень интересный закусочный торт, который просто вот идеально подойдет для ваших праздничных застолий. Подается это в форме такого красиво украшенного тортика, потом делится на порционные кусочки и все остаются довольными. Причем я лично буду делать такой маленький вариант, все-таки пощадите меня, я это в данный момент ем совершенно одна. Но я сейчас вам покажу, как сделать так, чтобы это был прям такой большой торт на большую компанию. Сегодня нам понадобится: (я напишу на свой маленький тортик, диаметр на 1 тостовый хлеб) соус: для подачи: Слои будем делать из тостового хлеба. Срезать корочку и выложить 4 квадрата и дальше подрезать уже под ширину вашей формы. Собирать лучше прямо в кольце, чтобы схватилась и держала форму. А я буду делать в маленьком кольце. Формочкой для салата вырезаем круги. Я буду делать 5 слоев высотой, вы выбирайте сами. В качестве соуса будем использовать мягкий творог, в кото