Девушка в пандемию покупает свое первое кафе, идет в ва-банк и на покупку уходят все деньги, что у нее тогда были. Переделывает интерьер, улучшает меню, без всяких маркетологов и школ, в пандемию, когда рестораны многие закрывали, копается что-то там. И дело-то прям пошло. Кафе становится настолько успешным, что она открывает второе и большей площадью. Потом едет учиться все наши школы гостеприимства. Открывает еще объект, развивает доставку, которая зарабатывает столько же, сколько еще один ресторан. Получает местную премию в сфере общественного питания! Девушка счастлива, гордится проделанной работой и тем, что любое дело теперь часть ее жизни, которая приносит хороший доход, но для полного счастья нужно еще совсем немного - признание этих заслуг ее отцом. И при разговоре с отцом проговаривает, как ей это важно, на что получает ответ: «Ты могла бы стать успешным юристом, у тебя все было для этого, а чтобы кормить пирожками, это не так уж и сложно» Много разных смыслов в этой истории