Раскройте новые грани вкуса с бархатным кофе ☕️ Пюре AGROBAR Бузина — 40 мл Пюре AGROBAR Лимон — 10 мл Сироп AGROBAR Слива — 10 мл Сироп AGROBAR Пало Санто — 10 мл Эспрессо — 1 порция (30 мл) Вода горячая — 150 мл Приготовить эспрессо. Соединить в питчере все ингредиенты. Прогреть в питчере стимером напиток до 65°С. Перелить напиток в стакан. Выход: 250 мл Посуда: стакан с двойным стеклом Ставьте 💜, сохраняйте рецепт и готовьте с AGROBAR 🙏🏻 #agrobar_рецепты Рецепты коктейлей и десертов в удобном формате: Telegram: t.me/agrobarpuree VK: vk.com/agrobarpuree AGROBAR: instagram.com/agrobarpuree (запрещен на территории РФ)