Найти в Дзене
Мудрость рода🔥

От бухгалтера к психологу-родологу: как детские мечты и родовые связи привели к новой профессии

Работа есть, дети есть, семья есть… Что тебе ещё надо? Иногда вопрос звучит иначе, но посыл всегда один: у тебя уже есть то-то, чем ты ещё недовольна? А недовольство есть во многих из нас, и я хочу поделиться тем, как моя любознательность, настойчивость и недовольство помогли освоить сразу несколько профессий, реализовать мои цели и начать помогать людям.

С детства я была исследовательской натурой. Помню серию книг «Я познаю мир», которую мои родители не могли себе позволить.

Мне эти книги очень хотелось, но уже тогда я анализировала и понимала: если нет денег на джинсы, то на книги точно не хватит.

С пятого класса начала учиться с удвоенным рвением, иногда опережая школьную программу. В моей голове был чёткий путь: я мечтала о жизни в городе, карьере и замужестве, и эта самомотивация помогла мне после девятого класса поступить на бюджет в колледж на бухгалтера.

Максимально материалистичная профессия – ведь именно нехватка денег была главной темой разговоров в моей семье в сложные 90-е.

Колледж я закончила с двумя красными дипломами. Первая работа — зарплата 5000 рублей. Мало? Но я не отчаивалась, росла как профессионал, и вскоре доход увеличился втрое.

Вышла замуж, родила дочь и сына. Казалось бы, материально обеспеченная семья — чего ещё желать? Но отношения становились всё сложнее, а под конец мы и вовсе перестали слышать друг друга. В итоге я подала на развод, не думая, как справлюсь с двумя маленькими детьми. Просто знала, что смогу.

Я строила дом, продвигалась по карьерной лестнице, параллельно училась и искала ответы на вопросы о себе, своих талантах, о построении отношений – теперь уже в более тонких сферах, связанных с духовностью.

Нумерология, астрология — с этого начался мой путь самопознания. В 2020 году один нумеролог указал на мою сильную родовую связь и посоветовал работать с родом. Тогда я не придала этому значения. А астрологический прогноз мне вообще говорил «ваша карта не едет».

Несмотря на материальные трудности, негативный опыт первого брака, семья — моя безусловная ценность, независимо от её полноты. Но моему сыну, которому на тот момент было уже 6 лет, нужен был мужской пример. Я начала изучать тему семьи и рода, хотя, казалось, знала всё о своих предках благодаря маме и бабушкам.

Вскоре я встретила Максима, который, долго наблюдал за мной и восхитился моей деятельной натурой. Сначала мы вместе работали, потом начали общаться. Так продолжалось несколько месяцев.

В одну из суббот он предложил мне пойти в ЗАГС в виде шутки. «А что тянуть?! Не дети же уже». Во мне включилось сомнение в реальности этой затеи: 3 часа дня, кто вообще примет заявление в это время. Да и потом, мне 32, у меня распавшийся брак и двое детей, ему 36, детей нет. Но своей лёгкостью, юмором и уверенностью Максим меня покорил – и уговорил, буквально, «взяв на слабо», поехать и подать заявление.

Через 1,5 месяца мы поженились, я стала СамоРОДинова. Слово «род» словно преследовало меня и теперь уже прочно закрепилось в моей фамилии.

Поддержите меня лайком, чтобы я знала, что вам интересно читать мои истории – хочу продолжить делиться с вами личным опытом, уверена, он будет полезен многим.

#родология #род #семья #семейнаяпсихология #отношения #психологияотношений #развод #карьера #самореализация