Доброго вам дня, дорогие любители простой и понятной еды с чесноком! 😊 Постоянные читатели знают, что я обожаю супы. Поэтому в морозилке или в холодильнике всегда есть несколько видов готовых бульонов. Была бы возможность, только супами и питался бы. Ну, и котлетами с картофельным пюре. И макаронами. И компотом. В общем, чеснечку я готовлю не часто. А если быть точнее, то очень редко. Потому что семье она не особо нравится. А готовить только для себя, конечно, можно, но не очень удобно, потому что потом все равно нужно будет готовить и для родных. Еще сразу стоить оговорить тот момент, что рецептов чеснечки примерно столько же, сколько и рецептов борща. Кто-то делает на курином бульоне, кто-то на свином, кто- то вообще без бульона, кто-то со шкварками, со взбитыми яйцами, гренками и все такое. Поэтому покажу не рецепт чеснечки, а один из рецептов чеснечки. А то опять у кого-то комментариях сердце разболится от того, что он бывал в Чехии, ел чеснечку, и она была другой, а у меня тут не
Чесночный суп из чеснока с чесноком. Ароматный привет из Чехии. Вариация на тему чеснечки
12 февраля12 фев
2163
2 мин