Панкейки из овсяной муки пеку часто. Кроме того, что такие панкейки полезные, мягкие и пышные, они ещё и очень вкусные, и низкокалорийные. Готовятся панкейки быстро, в зависимости, конечно, от желаемого количества. У меня уходит на приготовление панкейков не больше 10 минут , не считая 5-10 минут, на приготовление теста. Готовлю их на завтрак, или, просто, к чаю. Можно и с вечера их приготовить, а утром разогреть. ***** С вами Екатерина Мироневич и канал "Вкусные Рецепты с Екатериной". ****** Овсяную муку можно приготовить из овсяных хлопьев, перемолов их в блендере или кофемолке. У меня мука готовая. Тесто готово. Можно дать тесту постоять немного, если есть время. Можно, и сразу печь панкейки. Жарю панкейки на антипригарной сковороде. ☆Тесто на поверхности панкейка должно оставаться жидким! ☆Не нужно дожидаться, когда поверхность панкейка "схватится", как при жарке оладий. ☆Если тесто немного стечёт, при переворачивании, легко подравнять его лопаткой, на сковороде. Панкейки готовы
Любимые лёгкие овсяные панкейки за 10 минут, без пшеничной муки.
15 февраля15 фев
3076
1 мин