Рецепт рассчитан на 10 шт, форма лимон 6 х 3,5 см Миндальный бисквит Мука миндальная – 45 г Сахар – 45 г Мука пшеничная - 7 г Яйцо – 60 г Белок – 25 г Соль – 1 г Сливочное масло 82,5% – 7 г Яйца, сахар, миндальную и пшеничную муку взбить до пышности. Отдельно взбить белок с солью. Ввести белок к массе и аккуратно перемешать, затем ввести растопленное сливочное масло. Вылить на пергамент и отпекать 10-12 минут при 190°С. Вырезать бисквиты по размеру дна вашей формы. Конфи Гуанабана Пюре AGROBAR Гуанабана – 75 г Пюре AGROBAR Лайм – 3 г Сахар – 15 г Пектин NH – 1 г Объединить пюре в сотейнике, всыпать сахар, смешанный с пектином до 45°С, активно помешивая. Довести до кипения и разлить по формам полусфера 3,5 см на половину формы, стабилизировать в холодильнике, заморозить. Мусс Каламанси Молоко – 35 г Пюре AGROBAR Каламанси – 10 г Белый шоколад – 55 г Сливки 33% – 75 г Желатин 220 bl – 2 г Молоко довести до кипения, добавить набухший желатин. Вылить
МУССОВОЕ ПИРОЖНОЕ ГУАНАБАНА КАЛАМАНСИ от Ольги Никитиной ✨
9 марта9 мар
1002
1 мин