Найти в Дзене

Делюсь рецептом вкусного хлеба

Буквально вчера, открыла для себя просто потрясающий продукт. Бамбуковая клетчатка. Всем привет!👋 Меня зовут Ольга. Мне 48 лет. Живу в Москве. На своем канале рассказываю, как похудела на 50 кг, с веса 124 кг, и продолжаю худеть. Предлагаю рецепты низкоуглеводных и ПП блюд, с рассчитанным КБЖУ, и немного рассказываю про свою жизнь. Друзья, вчера этим рецептом поделилась в своем ТГ. Ну и почему бы не поделиться с вами? Нужно обязательно поделиться!!! Я очень много раз видела на просторах интернета, рецепты с этим продуктом, но как-то руки не доходили купить. Вчера товар пришел, забрала. Ну и чтобы не оттягивать процесс приготовления, решила сразу приготовить хлеб. Время на приготовление этого хлебушка, ушло от силы минут 10. А вы знаете, что я не особо люблю “заморочки” в плане готовки. Яйца-3 шт Масло оливковое-1 ст.ложка Чуть разрыхлителя Бамбуковая клетчатка-2 ст.ложки Соль, перец по вкусу Все ингредиенты тщательно перемешать. (Еще советуют дать постоять несколько минут, но я з
Оглавление

Буквально вчера, открыла для себя просто потрясающий продукт. Бамбуковая клетчатка.

Всем привет!👋

Меня зовут Ольга. Мне 48 лет. Живу в Москве. На своем канале рассказываю, как похудела на 50 кг, с веса 124 кг, и продолжаю худеть. Предлагаю рецепты низкоуглеводных и ПП блюд, с рассчитанным КБЖУ, и немного рассказываю про свою жизнь.

Друзья, вчера этим рецептом поделилась в своем ТГ.

Ну и почему бы не поделиться с вами? Нужно обязательно поделиться!!!

Я очень много раз видела на просторах интернета, рецепты с этим продуктом, но как-то руки не доходили купить.

Вчера товар пришел, забрала.

Ну и чтобы не оттягивать процесс приготовления, решила сразу приготовить хлеб.

Я без хлеба голодная!!!🤤

Время на приготовление этого хлебушка, ушло от силы минут 10. А вы знаете, что я не особо люблю “заморочки” в плане готовки.

Готовим!

Ингредиенты:

Яйца-3 шт

Масло оливковое-1 ст.ложка

Чуть разрыхлителя

Бамбуковая клетчатка-2 ст.ложки

Соль, перец по вкусу

Все ингредиенты тщательно перемешать. (Еще советуют дать постоять несколько минут, но я запекала сразу). Отправить в микроволновую печь, на 7 минут.

И вот такой симпатичный хлебушек у нас получается

Фото автор канала.
Фото автор канала.

Вообще сюда рецепт выкладывать не планировала, поэтому не оформляла красиво:) Выкладываю так, как получилось)))

По вкусу напоминает хлеб из псиллиума, но без ощущения хруста.

Буду рада если вам понравится и пригодится!!!

Всем отличного настроения!!!☺️

Обнимаю!♥️♥️♥️