Вкус кабачковой икры знаком многим с детства: её давали в школьных столовых в качестве намазки на хлеб или соуса к макаронам, готовили дома, подавали в гостях в качестве закуски. С тех пор кабачковая икра у многих в списке любимых заготовок на зиму. Но сейчас количество рецептов с использованием этого продукта удивляет разнообразием: икру используют не только для бутербродов, но и в гарнирах и в десертах. «Пиканта» собрала для вас несколько блюд с кабачковой икрой и в этой статье расскажет, как их приготовить. Ингредиенты: Отвариваем яйца и даём полностью остыть. Далее разрезаем их пополам, вынимаем желтки. В отдельной посуде необходимо перемешать желтки, кабачковую икру и сметану так, чтобы получилась однородная масса. Затем этой смесью аккуратно наполняем оставшиеся половинки яиц. В конце украшаем зеленью или чем-то другим по своему вкусу. Получается идеальная быстрая закуска для праздничного стола или лёгкого перекуса. Удивительное дело, но кабачковая икра может стать отличной пропи
Кабачковая икра — не только для бутербродов: 4 рецепта с кабачковой икрой, которые вы захотите повторить
19 февраля19 фев
1082
3 мин