Как известно манка это пшеница крупного помола. А чем крупнее помол, тем больше полезных веществ сохраняется. Печенье, в состав которого входят манка, молоко и растопленное сливочное масло, представляет собой нежный, приятный, практически диетический десерт. По вкусу никогда не догадаешься, что это не мука. Как и в случае с кашей тесто может быть крутое или жидкое, печенье все равно получается вкусное и рассыпчатое. Нам понадобится: Шаг 1. Разобьем в миску яйцо, добавим сахар и соль. Перемешаем венчиком до однородности, стараемся, чтобы сахар растворился. Потом добавим молоко и окончательно растворим сахар. Вольем растопленное сливочное масло. Можно заменит растительным. Все хорошо перемешаем. Шаг 2. Постепенно, за 2-3 приема добавляем и сразу перемешиваем манную крупу. Предварительно в манку добавим соду !! Вот такое тесто получается. Накрываем тесто пленкой и оставляем на 30 минут для набухания. Шаг 3. Добавляем в тесто муку и хорошо перемеш
Нежнейшее печенье Сахарные Шарики на Манке и Молоке. Пошаговый рецепт
12 февраля12 фев
14
1 мин