Большущий привет всем читателям! В этой публикации я расскажу как приготовить вкуснейшее блюдо белорусской кухни - картофельную бабку в кишке. Для начала, список необходимых ингредиентов: картофель (очищенный) - 1 кг
грудинка свиная - 500 гр
лук репчатый - 2 шт
соль - 1,5 ч. ложки
чеснок сухой гранулированный - 1 ч. ложка
перец черный молотый 0,5 ч. ложки
майоран сухой 0,5 ч. ложки (можно заменить орегано или прованскими травами)
оболочка для колбас (свиные черева калибра 34 - 36 ) - 2 метра Свиную грудинку нарезать некрупным кубиком. Сантиметр на сантиметр будет в самый раз. Подготовленное мясо обжарить до момента как оно пустит жирок. Затем в сковороду добавить одну мелконарезанную луковицу и половину чайной ложки соли. Жарить до золотистого цвета. Картошку измельчить любым удобным способом. Можно пропустить через мясорубку, можно использовать терку, мелкую или крупную. Чтобы картофельная масса не потемнела, к ней сразу же добавить натертую луковицу и хорошо перемешать. Соединить кар