Если вы, как и я, пробовали множество рецептов сырников, но не могли найти идеальный, поиски можно завершать! Сырники из рикотты без муки в духовке — это настоящая находка для любителей нежного и воздушного вкуса. Рикотта придаёт им невероятную легкость и кремовую текстуру. Я сама долго искала идеальный рецепт, и, наконец, нашла тот, который стал моим фаворитом, это уж точно. Что ж, давайте готовить! 1. Смешайте в миске все ингредиенты венчиком до однородности. Цедру лучше тереть на самой маленькой терке из существующих у вас дома. 2. Смажьте формы для маффинов маслом (немножко) 3. Залейте получившуюся жидкую смесь в формы (можно до краев) и украсьте каждый будущий сырник ягодкой: можно взять свежие или замороженные, главное, не слишком большие. 4. Поставьте форму в духовку на 180 градусов примерно на 20 минут. Готовность можно определить по тому, что сырники увеличатся в размере и немножко зарумянятся. Важно: в данном рецепте нет муки, так что румяниться там особо нечему, так что