Разрывающую Тик Токи сладость выкатили в кафе «Файруз», где кроме неё с десяток аномально сладких аутентичных турецких десертов. Да, именно там варят кофе на песке и отливают дубайский шоколад. Предупреждаю, зрелище не для слабонервных, сей десерт поднимет уровень сахара в крови, самый смак наблюдать, как фруктовую шаурму нарезают с вертела. А что, если завернуть её в лаваш и залить лимонным соком? В какую психушку, вы чё, угораете что ли?! Следы вывели на «Конкорс» в турецкую лавку сладостей. Для фанатов шаурмы, за ней чуть дальше топово крутят кебабы в чесночном соусе. На холодном вертеле сегодня: шишка гранатовой шаурмы и слоёная из киви, апельсина и снова граната. Говорят, что варят её из разных соков с сахаром, загустителем, с добавлением орешков. Подают с кислыми соусами: гранатовым или лимонным. Интересно, как её называют турки? За микс вышло 9,50р. Эта штука на 100% сладкая, кислый соус пытается нивелировать, но получается ещё слаще. Ощущается киви, апельсин и гранат. По вкусу,
В какую психушку, вы чё, угораете?! В кафе «Файруз» поставили вертел со сладкой шаурмой и гранатовым соусом
11 февраля11 фев
4379
1 мин