Здравствуйте, дорогие читатели! Для кого-то это сочетание может показаться необычным, но поверьте, его вкус способен удивить. Мой первый эксперимент был со слоеным рыбным салатом, в который я добавила ананас. Эта «изюминка» очень понравилась мне и моим близким. Ранее я уже запекала рыбу с ананасами, но оформление и состав блюда был немного другим. На этот раз я решилась на смелый шаг и приготовила что-то вроде запеканки. Как же это блюдо мне пришлось по душе! Оно прекрасно раскрывает свои качества как в горячем, так и в холодном виде. Каждый кусочек – это симфония вкусов, где сладость ананаса гармонично сочетается с рыбой. Я настоятельно рекомендую вам попробовать этот блюдо. Дайте шанс необычному сочетанию, и вы, возможно, откроете для себя нечто удивительное. У меня была горбуша весом 1.6 кг. Можно выбрать любую рыбу из семейства лососевых. Итак, для начала нужно отделить филе рыбы от костей и кожи. Если вы не знаете, как правильно разделать рыбу, загляните в эту статью. Филе нареза
Кулинарная смелость: запеканка с ананасами и рыбой
18 февраля18 фев
3653
1 мин