Когда я вышла замуж,мама собрала приданое,что положено,в том числе и одну сковородку . Пользовалась я ею долго,пока нагар уж стал совсем большим. Интернета тогда ещё не было,полезные советы черпали из журналов и газет.Прочитали,что надо обжечь сковородку в топящейся печке.Вечером закинули в горячую печку и оставили до утра.чтобы остыла. Утром муж долго ее искал,пока не выгреб из печки оплавленный кусок Посмеялись конечно. Потом, когда перешли в родительский дом,я стала пользоваться маминой сковородкой.Я на ней готовлю 25 лет и мама не знаю сколько лет пользовалась. Эта сковородка у меня всего одна.На ней жарю мясо, рыбу,капусту, пирожки ,блины пеку , ну и многое другое Конечно нагар на ней образуется с космической скоростью.Мы чистили с железной щеткой ,обжигали.Почистим,блестит,но вся пища прилипает, блины так все рвутся.Химией я стараюсь не пользоваться .Ну я теперь успокоилась,на такой сковородке все вкуснее. Сварила макарошки .Дочка дуршлаг подарила на Новый Год. Ещё есть ст