Рис с овощами на сковороде. Простой и очень вкусный гарнир, и подходит, и к мясным, и рыбным блюдам. Я его люблю подавать на праздничный стол, так как он аппетитно выглядит и конечно же самое главное, что он вкусный. Рецепт: Рис -300гр. Сливочное масло -по вкусу Морковь -150гр. Зеленый горошек -150гр. Соль -1ч.л. Черный перец – по вкусу Приправа к плову – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рис 300 грамм хорошо промоем до прозрачной воды, у меня рис басмати. Морковь 150 грамм нарежем кубиками. На сковороду наливаем растительное масло немного, можно взять сливочное. Кладем морковь, немного обжарим примерно 1 минуту, добавляем замороженный зеленый горошек 150 гр. и жарим еще 1-2 минуты. Добавляем промытый рис, кладем 1 ч. л. соли, добавляем сливочное масло по вкусу, я добавляю 40 грамм, кладем черный перец, можно добавить приправу к плову и перемешиваем. Заливаем водой. Вливаем 450 мл воды. Закрываем крышкой, как рис закипит, перемешиваем огонь сразу убавляем и готовим 15 минут на небольшом ог
Как вкусно приготовить рис с овощами на сковороде.
12 февраля12 фев
842
2 мин