Найти в Дзене

Секреты приготовления идеального медовика

Сам рецепт подробно расписала под видео: https://dzen.ru/shorts/67ab262660eda345d7ee43ed ✨Мёд — ключевой ингредиент этого торта, поэтому выбирайте тот, который нравится вам по вкусу. У меня Хвойный от Берестов. ✨Тесто катается легко, но нужно немного припылять мукой. Вырезать можно сразу по нужной форме, оно вообще не ужимается при выпечке. Раскатываю я прямо на пергаменте (у меня силиконизированный), с него коржи снимаются очень легко. ✨Коржи могут быть заготовкой: отпекли, сложили друг на друга, перемотали пленкой и убрали в холодильник. Прекрасно хранятся до 1 недели. ✨Крем получается воздушный за счет добавления взбитых сливок, а пекан придает хруст и необычный аромат. ✨Секрет идеального разреза — весы. Так коржи и слои крема получаются одинаковой толщины. ✨Для обсыпки нужно измельчить в блендере обрезки коржей. Обсыпать торт лучше над пергаментом, чтобы не убирать всё вокруг. ✨А с помощью упаковки, которой огромное количество на маркетплейсах и в кондитерских магазинах, желанный

Сам рецепт подробно расписала под видео: https://dzen.ru/shorts/67ab262660eda345d7ee43ed

✨Мёд — ключевой ингредиент этого торта, поэтому выбирайте тот, который нравится вам по вкусу. У меня Хвойный от Берестов.

✨Тесто катается легко, но нужно немного припылять мукой. Вырезать можно сразу по нужной форме, оно вообще не ужимается при выпечке. Раскатываю я прямо на пергаменте (у меня силиконизированный), с него коржи снимаются очень легко.

используйте силиконизированный пергамент, чтобы коржи не прилипали
используйте силиконизированный пергамент, чтобы коржи не прилипали

✨Коржи могут быть заготовкой: отпекли, сложили друг на друга, перемотали пленкой и убрали в холодильник. Прекрасно хранятся до 1 недели.

✨Крем получается воздушный за счет добавления взбитых сливок, а пекан придает хруст и необычный аромат.

✨Секрет идеального разреза — весы. Так коржи и слои крема получаются одинаковой толщины.

идеальный разрез получается, если отмерять вес коржей и крема
идеальный разрез получается, если отмерять вес коржей и крема

✨Для обсыпки нужно измельчить в блендере обрезки коржей. Обсыпать торт лучше над пергаментом, чтобы не убирать всё вокруг.

кондитерская упаковка добавляет +100000 к внешнему виду торта
кондитерская упаковка добавляет +100000 к внешнему виду торта

✨А с помощью упаковки, которой огромное количество на маркетплейсах и в кондитерских магазинах, желанный домашний торт можно превратить в роскошный презент на любой праздник.

-4

Погнали готовить?)))

Торты
619 тыс интересуются