Сам рецепт подробно расписала под видео: https://dzen.ru/shorts/67ab262660eda345d7ee43ed ✨Мёд — ключевой ингредиент этого торта, поэтому выбирайте тот, который нравится вам по вкусу. У меня Хвойный от Берестов. ✨Тесто катается легко, но нужно немного припылять мукой. Вырезать можно сразу по нужной форме, оно вообще не ужимается при выпечке. Раскатываю я прямо на пергаменте (у меня силиконизированный), с него коржи снимаются очень легко. ✨Коржи могут быть заготовкой: отпекли, сложили друг на друга, перемотали пленкой и убрали в холодильник. Прекрасно хранятся до 1 недели. ✨Крем получается воздушный за счет добавления взбитых сливок, а пекан придает хруст и необычный аромат. ✨Секрет идеального разреза — весы. Так коржи и слои крема получаются одинаковой толщины. ✨Для обсыпки нужно измельчить в блендере обрезки коржей. Обсыпать торт лучше над пергаментом, чтобы не убирать всё вокруг. ✨А с помощью упаковки, которой огромное количество на маркетплейсах и в кондитерских магазинах, желанный