Идеально на каждый день и даже для праздничного стола. Можно готовить как из бело фарша грудки, так и из темного фарша - куриного бедрышка. Мука и лук не нужны. 500 гр. куриного фарша 1 яйцо 1 ст. л. манной крупы 0,5 ч. л. соли перец черный по вкусу сыр твердый - около 100 гр. В куриный фарш добавить яйцо, соль, перец и манку. Хорошо вымесить и оставить на 10 минут, чтобы манка набухла. Разделить фарш условно на кусочки - будущие котлетки. Сыр нарезать брусочками по количеству кусочков фарша. Налить в миску воду. Смочить ладони. Взять кусочек-шарик фарша на ладонь, размять в лепешку, в серединку кусочек сыра. Соединить края лепешки, придавая форму котлетки. Далее можно запанировать в муке или сухарях, либо сразу жарить на растительном масле до корочки. Подавать с любым гарниром или овощными салатами. Также будет вкусно в виде гамбургера или в лепешке-пите.