На завтрак сварила кашу из овсяной крупы. В дополнение к ней были обжаренные шампиньоны с репчатым луком и чесноком и вареные яйца. На обед - тушеная индейка в томатном соусе с гречкой (оставалась с выходных). В сковороде слегка обжарила репчатый лук, нарезанный полукольцами. Добавила морковь брусочками и крупные кусочки филе бедра индейки. Все вместе обжарила. Влила пассату и немного воды. Посолила и тушила на медленном огне ~ 1 час. Также был куриный бульон с кинзой (тоже с выходных). К ужину запекла курицу и сварила красную чечевицу на гарнир. Тушку курицы разрезала на части. Посолила и смазала дижонской горчицей. Добавила репчатый лук крупно нарезанный. Запекала в духовке при 180 С ~ 45 минут. Для салата морковь натерла на терке для морковки по-корейски. Пропустила чеснок через пресс. Посолила. Добавила петрушку. Заправила растительным маслом и рисовым уксусом. Приглашаю Вас в свой Телеграм-канал. Подпишитесь, чтобы не пропустить новые публикации. Всем хорошего настроения! Ваша
Меню дня: овсяная каша с обжаренными шампиньонами и яйцом; тушеная индейка в томатном соусе; запеченная курица с горчицей и луком
10 февраля10 фев
506
~1 мин